カンボジアビザ申請 VISA料金を改定することに決定しました。

カンボジアについて

もっと知りたい方は

↓↓↓

カンボジア秘密情報

?

カンボジアビザ申請 VISA料金を改定

f:id:starbucksfanfan:20140923191110j:plain

カンボジアを旅行される外国籍の方の

ビザ料金を改定することに決定しました。

新料金は以下の通りです。

● 観光ビザ(ビザT)=30ドル

● 業務ビザ(ビザE)=35ドル

ちょっと高くなりました!!

この新料金は、10月1日より適用

ビザの料金を間違えないようにしましょう!

ビザ申請の行い方

パスポート原本1冊(残存期間がカンボジア入国日より6ヶ月以上)

証明写真1枚(35ミリ×45ミリ、背景無地)を貼付した、

記入済みのビザ申請用紙1部持参。




12歳未満のお子さまの申請

12歳未満のお子さまの場合、ビザは無料ですが、追加書類が必要ですよ!

① お子さまのパスポート原本1冊(残存期間が入国日より6ヶ月以上)

② 証明写真1枚(35ミリ×45ミリ、背景無地)を貼付した、

記入済みのビザ申請用紙1部+コピー1枚持参

③ お子さまのパスポート(データが書いてあるページ)

コピー2枚忘れやすい!

④ 両親または保護者のパスポート(データが書いてあるページ)

コピー2枚忘れやすい!

こちらを忘れないように持参しましょう!!!

このことを忘れないようにしてカンボジアに

楽しく向かいましょう!

おすすめニュース!

カンボジアのビザ、値上げだそうです。

アンコールワットを見る前に知っておきたい!

カンボジア・シェムリアップにあるアンコールワットの歴史 –  

カンボジア・シェムリアップでしか体験出来ない!

伝統衣装アプサラ撮影ができるお店!  カンボジアのノラ犬事情 | 局

カンボジア記事ランキング
ブログに投票をお願いします!
↓↓↓



海外旅行 ブログランキングへ

スポンサーリンク

カンボジアに行ったことがある方はシェア

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です